À propos des comptes en ligne
REGLAGES ET SERVICES

À propos des comptes en ligne

Votre téléphone peut se synchroniser avec différents réseaux sociaux en ligne et comptes de messagerie.

Voici quelques-uns des types d'informations que votre téléphone synchronise avec vos comptes en ligne:

• Gmail et la messagerie Exchange.ActiveSync
  • Les contacts de Google et Exchange ActiveSync, ainsi que les informations de contact de vos amis dans Facebook et leurs profils Twitter.
  • Les événements de l'agenda de votre compte primaire Google et de vos comptes Exchange ActiveSync, et Facebook.
  • Les mises à jour de statut et les liens partagés avec vos amis sur les réseaux sociaux comme Facebook et Twitter.
  • Téléchargements de photo sur Flickr et Facebook.
Remarque : Vous pouvez configurer un compte ExchangeActiveSync sur votre téléphone dans les paramètres de l'application E-mail ou de Comptes et synchronisation.