Envoyer des informations de contact par vCard
COMMUNICATION

Envoyer des informations de contact par vCard

Partagez facilement les informations de vos contacts ou de n'importe quel contact sur votre téléphone.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Contacts.
  2. Sur l'onglet Tous, procédez comme suit :
    Pour envoyer Faites ceci
    Les informations d'un contact Appuyez et maintenez le nom du contact (pas l'icône ou la photo) dont vous voulez envoyer les informations, et appuyez sur Envoyer contact en vCard.
    Vos informations de contact
    1. Appuyez sur [Votre nom] Ma carte de contact.
    2. Appuyez sur MENU, puis appuyez sur Envoyer mes infos de contact.
  3. Choisissez comment vous voulez l'envoyer.
  4. Sélectionnez le type d’informations à envoyer, puis appuyez sur Envoyer.