Ajouter un nouveau contact
COMMUNICATION

Ajouter un nouveau contact

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Contacts.
  2. Sur l'onglet Toutes, appuyez sur Ajouter un contact.
  3. Sélectionnez le Type de contact, par exemple Google ou Microsoft Exchange ActiveSync. Ceci détermine le type de compte avec lequel le contact se synchronisera.
    Remarque : Certains champs ne sont pas pris en charge lors de l'ajout des contacts dans votre carte SIM.
  4. Appuyez sur le champ Nom, saisissez d'abord le nom du contact, puis appuyez sur OK.
  5. Entrez les informations du contact dans les champs prévus. Appuyez sur PRÉCÉDENT si vous souhaitez d'abord fermer le clavier à l'écran et parcourir les autres champs plus facilement.
  6. Appuyez sur Enregistrer.