Importer des contacts de votre carte SIM
COMMUNICATION

Importer des contacts de votre carte SIM

Vous pouvez copier tous les contacts SIM sur votre téléphone. Importez-les comme contacts du téléphone, contacts Google, ou contacts Exchange ActiveSync, si vous avez configuré les comptes correspondants.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Contacts.
  2. Sur l'onglet Toutes, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Importer/Exporter > Importer à partir de la carte SIM.
  3. Si vous avez des comptes Google ou Exchange ActiveSync configurés sur votre téléphone, tapez le type pour les contacts importés.
  4. Effectuez une des opérations suivantes :
    • Sélectionnez les contatcs SIM à importer.
    • Pour importer tous les contacts, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Tout sélectionner.
  5. Appuyez sur Enregistrer.