Appeler un numéro de téléphone depuis un message électronique
COMMUNICATION

Appeler un numéro de téléphone depuis un message électronique

Vous souhaitez appeler un numéro qui se trouve dans un e-mail? Aucun problème. Votre téléphone reconnaît un numéro comme étant un numéro téléphonique s'il est composé d'au moins 5 chiffres avec l'une des caractéristiques suivantes:
  • Les numéros commencent par un signe +. Par exemple, +1-987-654-32 1 ou +198765432 1.
  • Les numéros d'indicatif de région ou de pays sont mis entre parenthèse. Par exemple, (02)98765432 1 ou (02)987-654-32 1.
  • Les numéros sont séparés par un tiret. Par exemple, (02)-987-654-32 1 ou 0987-654-32 1.
  1. Dans le corps de l'email, appuyez sur le numéro de téléphone. Un menu de sélection apparaît et le numéro de téléphone est mis en surbrillance.
  2. Appuyez sur Appeler.
  3. Si l'écran du numéroteur téléphonique s'ouvre avec le numéro de téléphone déjà saisi, appuyez surAppeler.