Utiliser la numérotation rapide
COMMUNICATION

Utiliser la numérotation rapide

Utilisez la numérotation rapide pour composer un numéro de téléphone en appuyant sur une seule touche. Par exemple, si vous assignez le numéro d'un ami à la touche 2, appuyez et maintenez simplement la touche 2 pour composer ce numéro.
Remarque : La touche numéro 1 est généralement réservée pour votre messagerie vocale. Appuyez et maintenez ce bouton pour appeler la messagerie vocale et écouter vos messages.

Assigner une touche de numérotation rapide

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur Téléphone.
  2. Appuyez sur MENU, puis sur Numérotation rapide > Ajouter nouveau.
  3. Entrez le nom du contact à ajouter. Lorsque le nom apparaît dans la liste, appuyez sur le nom.
  4. Dans l'écran Numérotation rapide, choisissez le numéro de téléphone souhaité et une touche de numérotation rapide pour assigner le numéro.
  5. Appuyez sur Enregistrer.