Réorganiser l'écran d'accueil
PREMIERS PAS

Réorganiser l'écran d'accueil

Organisez les panneaux de votre écran d'accueil d'une manière adaptée à votre utilisation. Par exemple, rapprochez de l'écran d'accueil principal les panneaux comportant les widgets, les raccourcis, et les dossiers les plus utilisés.
Remarque : La miniature au centre de la vue Saut est toujours l'écran d'accueil principal.
  1. Serrez l'écran d'accueil pour afficher la vue Saut.
  2. Appuyez et maintenez la miniature de l'écran d'accueil à déplacer. Le téléphone vibrera. Ne soulevez pas votre doigt.
  3. Déplacez la miniature vers son nouvel emplacement, puis soulevez votre doigt.