Changer votre fond d'écran
PREMIERS PAS

Changer votre fond d'écran

La personnalisation du fond d'écran avec une photo est un moyen rapide et facile de redonner de la fraîcheur à votre téléphone. Consultez la collection de fonds d'écran disponibles dans votre téléphone ou choisissez parmi les photos prises avec l'appareil photo. Vous pouvez également changer votre écran d'accueil et utiliser un fond d'écran animé.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Fonds d'écran.
  2. Appuyez sur l'une des options suivantes :
    Fonds d'écran HTC Choisissez un fond d'écran prédéfini, puis appuyez sur Aperçu > Appliquer.
    Fonds d'écran actifs Choisissez parmi les fonds d'écran animés prédéfinis. Appuyez sur Aperçu pour voir l'animation, puis appuyez sur Appliquer.
    Galerie Pour choisir une photo prise avec l'appareil ou une photo de la carte mémoire. Rognez la photo puis appuyez sur Enregistrer.