Copier des fichiers vers/de la carte de stockage

Vous pouvez copier votre musique, vos photos, et d'autres fichiers dans votre carte de stockage.

1. Connectez votre téléphone à votre ordinateur en utilisant le câble USB fourni.
  2. Dans l'écran Connexion au PC, appuyez sur Lecteur de disque, puis appuyez sur OK. Sur votre ordinateur, le téléphone connecté est reconnu en tant que disque amovible.
  3. Accédez à ce disque amovible et ouvrez-le.
  4. Effectuez une des opérations suivantes :
    • Copiez les fichiers de l'ordinateur dans le dossier racine de la carte de stockage du téléphone.
    • Copiez les fichiers de la carte de stockage dans un dossier de l'ordinateur.
  5. Une fois les fichiers copiés, déconnectez le disque amovible (c'est à dire le téléphone) suivant la procédure de votre système d'exploitation pour déconnecter votre téléphone en toute sécurité.
  6. Effectuez une des opérations suivantes :
    • Déconnectez le téléphone de l’ordinateur.
    • Pour garder le téléphone connecté à l'ordinateur et que le téléphone puisse accéder à la carte de stockage, ouvrez le panneau Notifications, appuyez sur Lecteur de disque, sélectionnez une option sauf Lecteur de disque, puis appuyez sur OK.