Utiliser la souris optique pour interagir avec l'écran tactile

Utiliser la souris optique pour interagir avec l'écran tactile

En plus des mouvements du doigt, vous pouvez également utiliser la souris optique pour interagir avec l'écran tactile du téléphone. Mettez bien votre doigt sur la souris optique (en la recouvrant complètement), puis glissez votre doigt dessus.

Navigation sur l'écran d'accueil

• Pour aller vers la droite de l'écran d'accueil étendu, glissez votre doigt vers la droite sur le pavé tactile.
  • Glissez votre doigt vers la gauche pour aller vers la gauche de l'écran d'accueil étendu.

Sélectionner un élément à l'écran

Pour la plupart des écrans, glissez votre doigt vers la gauche, la droite, le haut ou le bas, en fonction de la direction souhaitée. Par exemple, pour sélectionner (mettre en surbrillance) un élément au-dessus, glissez votre doigt vers le haut. Appuyez sur la souris optique pour ouvrir l'élément.

Sélectionner un onglet

Pour les écrans munis d'onglets, glissez votre doigt vers la gauche ou la droite pour accéder à un onglet.

Déplacer le curseur lors de la saisie de texte

• Pour avancer ou revenir sur un caractère dans un mot, glissez votre doigt vers la gauche ou la droite.
  • Glissez votre doigt vers le haut ou le bas entre les lignes de texte.

Sélectionner un lien sur une page Web

1. Glissez votre doigt vers le bas pour accéder au lien suivant sur une page Web.
  2. Si un lien est sélectionné, appuyez sur la souris optique pour ouvrir le lien.