Carte de stockage

Utilisez la carte microSD pour stocker vos photos, vos vidéos et votre musique. La carte microSD est déjà installée dans votre téléphone.

Installer la carte de stockage

1. Retirez le capot arrière.
  2. Retirer la batterie.
  3. Faites glisser le support de la carte de stockage vers le bord du compartiment batterie, puis retournez-le pour ouvrir.
  4. Insérez la carte de stockage dans son support avec les contacts dorés face vers les connecteurs du logement.
  5. Retournez le support de la carte de stockage, puis glissez-le vers le haut pour verrouiller.

Retirer la carte de stockage

Important : Si votre téléphone est allumé vous devez d’abord "‍supprimer"‍ la carte de stockage avant de la retirer pour éviter de corrompre ou d’endommager les fichiers qu'elle contient..
  1. Retirez le capot arrière.
  2. Retirer la batterie.
  3. Faites glisser le support de la carte de stockage vers le bord du compartiment batterie, puis retournez-le pour ouvrir.
  4. Sortez la carte de stockage, puis refermez le support de la carte de stockage.

Démonter la carte de stockage

Si vous devez retirer la carte de stockage alors que le téléphone est allumé, démontez d'abord la carte pour éviter de corrompre ou d'endommager les fichiers dans la carte de stockage.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Paramètres.
  2. Défilez vers le bas de l’écran, puis appuyez sur Carte SD et mémoire.
  3. Appuyez sur Retirer la carte SD.