Capot arrière

Retirer le couvercle au dos

Retirez le capot arrière pour accéder au compartiment batterie, au logement de la carte SIM et au logement de la carte de stockage.
  1. Éteignez et maintenez fermement le téléphone face vers le bas.
  2. Faites glisser le verrou du capot arrière vers le bas, puis soulevez le capot pour le retirer.
Remarque : La première fois que vous déballez votre téléphone et que vous ouvrez le capot arrière, vous verrez que la batterie est à l'intérieur du téléphone.

Remettre le couvercle au dos

1. Insérez les onglets du couvercle dans les rainures situées à droite du panneau arrière du téléphone.
  2. Appuyez sur le couvercle jusqu'à ce qu'il s'enclenche correctement (vous entendrez un clic).