Redémarrer le HTC Desire X (Réinitialisation logicielle)

Si le HTC Desire X fonctionne plus lentement que d'habitude, ne répond pas, ou a une application qui ne fonctionne pas correctement, essayez de redémarrer et voir si cela permet de résoudre le problème.

1. Si l'écran est éteint, appuyez sur le bouton Alimentation pour le rallumer.
  2. Déverrouillez l'écran.
  3. Appuyez et maintenez le bouton Alimentation, puis appuyez sur Redémarrer.
  4. Lorsqu'on vous demande de confirmer, appuyez sur Redémarrer.
Remarque : Si ces étapes ne fonctionent pas, retirez et remettez la batterie, puis allumez le HTC Desire X pour le redémarrer.