Utilisation du clavier à l'écran
REGLAGES ET SERVICES

Utilisation du clavier à l'écran

Quand vous démarrez une application ou sélectionnez un champ qui requiert du texte ou des chiffres, le clavier à l'écran devient disponible. Une fois la saisie terminée, appuyez sur pour fermer le clavier à l'écran.

Sélection d'une disposition de clavier

Choisissez une disposition de clavier qui convient à votre style de frappe.
  1. Ouvrez le panneau Notifications, et appuyez sur > Langue et clavier.
  2. Appuyez sur Saisie HTC Sense > Sélection du clavier.
  3. Appuyez sur Types de clavier, puis choisissez la disposition du clavier à utiliser.

Saisie de texte

Il suffit d'appuyer sur les touches du clavier à l'écran pour saisir des lettres et des chiffres, ainsi que des signes de ponctuation et des symboles.
  • Appuyez sur pour saisir une lettre majuscule. Appuyez deux fois pour activer Verr. maj.
  • Appuyez et maintenez les touches avec des caractères gris au-dessus pour saisir des chiffres, des symboles, ou accentuer des lettres. Le caractère gris affiché sur la touche est le caractère qui sera inséré quand vous appuyez et maintenez cette touche. Certaines touches ont plusieurs caractères ou accents associés.
  • Glissez vers la droite pour afficher les touches numériques ou vers la gauche pour changer la langue du clavier (pas disponible si vous utilisez le clavier trace).

Choisir plusieurs langues pour le clavier

Si plusieurs langues du clavier sont disponibles sur HTC Desire X, vous pouvez choisir les langues à activer dans le clavier à l'écran.
  1. Ouvrez le panneau Notifications, et appuyez sur > Langue et clavier.
  2. Appuyez sur Saisie HTC Sense.
  3. Appuyez sur Sélection du clavier, puis choisissez la langue désirée.

Changer la langue du clavier

• Si vous avez sélectionné plus d'une langue du clavier, appuyez sur la touche de la langue (par exemple, ) jusqu'à voir la langue que vous souhaitez utiliser.
  • Glissez vers la gauche pour changer la langue du clavier (pas disponible si vous utilisez le clavier trace).