Protéger votre HTC Desire X par un verrouillage d'écran
REGLAGES ET SERVICES

Protéger votre HTC Desire X par un verrouillage d'écran

Protégez vos informations personnelles et empêchez d'autres personnes d'utiliser votre HTC Desire X sans votre permission en configurant un schéma de verrouillage d'écran, un code PIN, ou un mot de passe.

Vous serez invité à déverrouiller l'écran chaque fois que vous allumerez le HTC Desire X ou lorsqu'il restera inactif pendant un certain temps.

1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur > Sécurité.
  2. Appuyez sur Verrouillage de l'écran.
  3. Sélectionnez une option de verrouillage de l'écran et configurez le verrouillage de l'écran.
  4. Appuyez sur Verrouiller le téléphone après, puis spécifiez la durée d'inactivité avant que l'écran se verrouille.
    Conseil : Vous pouvez également décocher Faire apparaître le schéma ou Faire apparaître les mots de passe si vous ne voulez pas que votre motif de verrouillage de l'écran ne s'affiche quand vous le saisissez à l'écran.

Vous avez oublié le schéma de verrouillage de votre écran ?

Si vous avez oublié le schéma de verrouillage de votre écran, vous avez cinq essais pour déverrouiller votre HTC Desire X.

Si cela échoue, déverrouillez votre HTC Desire X en entrant le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte Google.

1. Dans l'écran de déverrouillage, entrez votre schéma de verrouillage.
  2. Après la cinquième tentative, quand on vous demande de patienter 30 secondes, appuyez sur OK.
  3. Si l'écran s'éteint, appuyez sur le bouton Alimentation pour réactiver l'écran, puis déverrouillez l'écran.
  4. Appuyez sur le bouton Motif oublié ? quand il apparaît.
  5. Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte Google, puis appuyez sur Se connecter. Ensuite, serez invité à créer un nouveau schéma de verrouillage. Si vous ne voulez pas continuer, appuyez sur Aucun ou appuyez sur .