Changer les paramètres sonores
REGLAGES ET SERVICES

Changer les paramètres sonores

Basculer entre les modes silencieux, vibreur et normal

Effectuez une des opérations suivantes :
  • Pour revenir du mode silencieux au mode normal, appuyez sur le bouton VOLUME +.
  • Pour revenir du mode vibreur au mode normal, appuyez deux fois sur le bouton VOLUME +.
  • Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur > Son > Profil sonore.

Jouer un son lors de la sélection des éléments à l'écran

1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur Son.
  3. Cochez/décochez l'option Sons des touches.

Réduire automatiquement le volume de la sonnerie

Votre HTC Desire X a une fonction qui baisse automatiquement le volume de la sonnerie dès que vous le déplacez.
  1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur Son.
  3. Sélectionnez l'option Sonnerie faible à la prise.

Faire sonner HTC Desire X plus fort dans votre poche ou votre sac

Pour éviter de manquer des appels quand votre HTC Desire X est dans votre poche ou votre sac, le mode poche permet d'augmenter progressivement le volume de la sonnerie et de faire vibrer le téléphone quand vous recevez un appel.
  1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur Son.
  3. Sélectionnez l'option Mode poche.

Commuter sur le haut-parleur automatiquement

Pendant un appel, vous pouvez passer sur haut-parleur en retournant tout simplement le HTC Desire X.
  1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur Son.
  3. Sélectionnez l'option Retourner pour le haut-parleur.