Connecter un casque Bluetooth
REGLAGES ET SERVICES

Connecter un casque Bluetooth

Pour écouter de la musique avec un casque stéréo Bluetooth ou pour des conversations mains-libres, utilisez un casque Bluetooth.
Important :
  • Pour écouter de la musique avec un casque, le casque doit prendre en charge le profil A2DP Bluetooth.
  • Avant de connecter votre casque, configurez-le comme identifiable pour que votre HTC Desire X puisse le détecter. Consultez le manuel de votre casque pour plus de détails.
  1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur .
  2. Si Bluetooth est désactivé, appuyez sur la touche Activer/Désactiver Bluetooth pour l'activer.
  3. Appuyez sur Bluetooth. L'écran Bluetooth s'ouvre.
  4. Si votre casque n'apparaît pas dans la liste, appuyez sur , puis sur Rechercher pour actualiser la liste.
  5. Quand vous voyez le nom de votre casque s'afficher dans la section Appareils disponibles, appuyez sur le nom. HTC Desire X s'associe avec le casque et l'état de la connexion du casque s'affiche dans la section Périphériques associés.
    Remarque : Si l'association automatique échoue, entrez le code d'accès fourni avec votre casque.
Quand le casque Bluetooth est connecté à votre HTC Desire X, l’icône Bluetooth connecté s'affiche dans la barre d'état.

Reconnecter un casque Bluetooth

Généralement, pour reconnecter votre casque, basculez d'abord sur Bluetooth sur le HTC Desire X, puis allumez le casque.

Cependant, une connexion manuelle peut être nécessaire si votre casque a été utilisé avec un autre appareil Bluetooth.

Important : Assurez-vous que le casque est identifiable. Consultez le manuel du casque pour plus de détails.
  1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur .
  2. Si Bluetooth est désactivé, appuyez sur la touche Activer/Désactiver Bluetooth pour l'activer.
  3. Appuyez sur Bluetooth. L'écran Bluetooth s'ouvre.
  4. Appuyez sur le nom du casque dans la section Périphériques associés.
  5. Un code d'authentification vous est demandé, essayez 0000 ou 1234, ou consultez la documentation du casque pour trouver le code d'authentification.

Si vous n'arrivez pas à reconnecter le casque, suivez les instructions dans Dissocier un appareil Bluetooth, puis suivez les étapes sous Connecter un casque Bluetooth.