Ecouter de la musique dans HTC Sync Manager
REGLAGES ET SERVICES

Ecouter de la musique dans HTC Sync Manager

Etes-vous accro de musique avec une importante collection de musique numérique sur votre ordinateur ? Gérez votre bibliothèque de musique et appréciez le plaisir d'écouter vos chansons préférées à partir de HTC Sync Manager.
  1. Dans HTC Sync Manager, cliquez sur Musique.
  2. Pour parcourir vos chansons et albums, cliquez sur Bibliothèque > , puis choisissez de parcourir par album, genre, artiste, ou chanson.
  3. Double-cliquez sur un album pour l'ouvrir, ou double-cliquez sur une chanson pour la lire.
  4. Utilisez les commandes de lecture au bas de l'écran pour faire une pause, reprendre la lecture, répéter des chansons, etc.
Conseil : Sur le côté inférieur gauche de l'écran, faites glisser le curseur de la barre de progression pour accéder à n'importe quel moment de la chanson.

Créer une playlist dans HTC Sync Manager

1. Dans la bibliothèque musicale, cliquez sur un album ou une chanson que vous souhaitez ajouter à une nouvelle playlist.
  2. Cliquez sur > Nouvelle playlist.
  3. Saisissez un nom de playlist, puis cliquez sur OK.
  4. Pour ajouter des chansons à la playlist, maintenez enfoncée la touche CTRL tout en cliquant sur un ou plusieurs albums ou morceaux de musique, cliquez sur , puis sélectionnez le nom de la playlist.
  5. Lorsque vous avez terminé d'ajouter des chansons, cliquez sur PLAYLISTS. Double-cliquez sur la miniature de la playlist, puis double-cliquez sur une chanson pour commencer à jouer.