Définir des rappels pour vos événements
APPLIS ET FONCTIONS

Définir des rappels pour vos événements

Vous avez un événement important dont vous devez vous rappeler ? Agenda permet de vous rappeler facilement des événements importants.
  1. Pendant la consultation d'un événement de l'agenda, appuyez sur Rappel.
  2. Choisissez combien de temps à l'avance vous voulez recevoir un rappel pour l'événement.
    Conseil : Vous pouvez définir l'heure de rappel par défaut ou choisir une sonnerie de rappel d'événement dans les paramètres Agenda.