Fusionner les informations de contact
COMMUNICATION

Fusionner les informations de contact

Éviter la duplication des entrées en fusionnant les informations de contact provenant de différentes sources, telles que vos comptes de réseaux sociaux, dans un seul contact.

Accepter les suggestions de liens de contact

Lorsque le HTC Desire X trouve des contacts qui peuvent être fusionnés, une notification de lien apparaît quand vous ouvrez l'application Contacts.

1. Sur l'onglet Contacts, appuyez sur Notification de suggestion de lien si disponible. Vous verrez alors une liste de contacts suggérés à fusionner.
  2. Choisissez les contacts que vous souhaitez fusionner.
Conseil : Si vous ne voulez pas recevoir de suggestions de liens de contact, sur l'onglet Contacts, appuyez sur > Paramètres. Décochez l'option Suggérer des liens de contact.

Fusionner manuellement les informations de contact

1. Sur l'onglet Contacts, appuyez sur le nom du contact (pas sur l'icône ou la photo) que vous souhaitez lier.
  2. Appuyez sur .
  3. Appuyez sur Tous les contacts, puis appuyez sur le contact que vous souhaitez lier.

Briser le lien

1. Sur l'onglet Contacts, appuyez sur le nom du contact (pas sur l'icône ou la photo) dont vous voulez briser le lien.
  2. Appuyez sur .
  3. Dans la section Contacts liés, appuyez sur à côté d'un compte pour briser le lien.