Parcourir la musique

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Musique.
  2. Vous pouvez :
    • Parcourir la musique enregistrée sur HTC Desire X. Appuyez sur Mon téléphone > , et choisissez si vous voulez explorer par artistes, album, ou autres.
    • Appuyez sur un service de musique pour trouver des chansons ou des stations de radio.
Conseil : Dans l'écran principal de Musique, vous pouvez ajouter des raccourcis vers d'autres services de musique ou applications musicales installés dans HTC Desire X. Appuyez sur > Ajouter un raccourci d'application, puis choisissez une application.