Regarder des photos et des vidéos
APPLIS ET FONCTIONS

Regarder des photos et des vidéos

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Choisissez d'afficher des photos ou des vidéos enregistrées sur HTC Desire X ou un service en ligne.
  3. Accédez à un album ou à un groupe de photos.
  4. Appuyez sur une photo ou une vidéo pour l'afficher en plein écran.

Afficher des photos et des vidéos par événement

Affichez les photos et vidéos en fonction de quand elles ont été prises.
  1. Dans Galerie, appuyez sur Mon téléphone.
  2. Appuyez sur > Événements. Les photos et vidéos que vous avez capturées à l'aide de HTC Desire X sont regroupées par date de prise de vue.
  3. Appuyez sur la vignette pour afficher toutes les photos et vidéos prises au cours d'une date spécifique.

Regarder des photos par emplacement

Utiliser l'Affichage plan, pour regarder les photos en fonction de l'emplacement.
  1. Dans Galerie, appuyez sur Mon téléphone.
  2. Appuyez sur Plan.
  3. Pincez l'écran ou effectuez un panoramique sur la carte jusqu'à ce que (indicateur d'emplacement) apparaisse. L'indicateur d'emplacement indique le nombre de photos prises à cet emplacement.
    Remarque : Seules les photos géomarquées apparaissent sur ​​la carte.
  4. Appuyez sur l'indicateur d'emplacement. Les photos prises dans la même zone sont affichées.
Conseil :

Vous voulez savoir où vous avez pris une photo en particulier ? Pendant l'affichage d'une photo en plein écran, appuyez n'importe où sur l'écran, puis appuyez sur Plus > Afficher sur le plan. (Afficher sur le plan est disponible si vous avez activé Géomarquer les photos dans Appareil photo.)

Démarrer un diaporama photo

1. Dans Galerie, appuyez sur Mon téléphone.
  2. Allez au groupe de photos que vous souhaitez visualiser.
  3. Appuyez sur Lire.
Pendant le diaporama, appuyez sur l’écran pour afficher les commandes. Appuyez sur pour définir les préférences du diaporama.