Afficher votre historique de navigation
APPLIS ET FONCTIONS

Afficher votre historique de navigation

1. Pendant l'affichage d'une page Web, appuyez sur > Historique.
  2. Sur l'onglet Historique, appuyez sur une période horaire pour voir une liste de pages Web que vous avez visitées.

Effacer votre historique de navigation

1. Pendant l'affichage d'une page Web, appuyez sur > Historique.
  2. Sur l'onglet Historique, appuyez sur > Effacer tout.

Afficher une page fréquemment visitée

1. Pendant l'affichage d'une page Web, appuyez sur > Historique.
  2. Sur l'onglet Les + visités, naviguez jusqu'à la page à afficher puis appuyez dessus.

Effacer la liste des pages les plus visitées

1. Pendant l'affichage d'une page Web, appuyez sur > Historique.
  2. Sur l'onglet Les + visités, appuyez sur > Effacer tout.