Navigation privée
APPLIS ET FONCTIONS

Navigation privée

Vous pouvez utiliser les onglets de navigation privée pour naviguer sur le Web avec plus d'intimité. Les cookies du navigateur sont supprimés et non partagés lorsque vous fermez tous les onglets de navigation privée. Les pages que vous consultez en navigation privée n'apparaîtront pas non plus dans votre historique de navigation, sauf pour les fichiers que vous téléchargez.
Dans l’écran du navigateur, appuyez sur Onglets > Nouvel onglet navig. privée.