Sauvegarder vos SMS
COMMUNICATION

Sauvegarder vos SMS

Conservez les SMS importants en les sauvegardant sur la mémoire du téléphone. Vous pouvez facilement restaurer les SMS sauvegardés après les avoir supprimés de votre liste de messages.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Messages.
  2. Appuyez sur > Sauvegarder/Restaurer les SMS > Sauvegarder.
  3. Si vous êtes invité à continuer, appuyez sur OK, puis appuyez sur Sauvegarder les SMS.
  4. Entrez un nom pour votre fichier de sauvegarde, puis appuyez sur OK.

Sauvegarder les SMS par e-mail

Important : Vous devez configurer votre compte de messagerie dans l'application E-mail.
  1. Dans l'écran Messages, appuyez sur > Sauvegarder/Restaurer SMS > Sauvegarder.
  2. Si on vous demande si vous souhaitez continuer, appuyez sur OK, puis appuyez sur Sauvegarder les SMS via e-mail.

Le fichier de sauvegarde est joint à un e-mail.

3. Entrer votre adresse e-mail.
  4. Composez votre e-mail, puis appuyez sur Envoyer.
Pour restaurer vos SMS sur HTC Desire X, ouvrez le message e-mail avec le fichier de sauvegarde en pièce jointe depuis l'application E-mail. Appuyez sur la pièce jointe pour d'abord la télécharger, puis appuyez dessus à nouveau pour ouvrir le fichier de sauvegarde à importer.

Restaurer des SMS

Vous pouvez uniquement restaurer des SMS qui ont été exportés à l'aide de la fonction Sauvegarder les SMS.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Messages.
  2. Appuyez sur > Sauvegarder/Restaurer SMS > Restaurer.
  3. Choisissez comment vous souhaitez restaurer les messages, puis appuyez sur Suivant.
  4. Appuyez sur le fichier de sauvegarde à importer.
  5. Appuyez sur OK.