Répondre à un message

1. Dans l'écran Messages, appuyez sur un contact (ou un numéro de téléphone) pour afficher l'échange des messages avec ce contact.
  2. Appuyez sur le champ Ajouter du texte, puis rédigez votre message.
  3. Appuyez sur Envoyer.

Répondre à un autre numéro de téléphone d'un contact

Si plusieurs numéros de téléphone sont stockés dans votre HTC Desire X pour un même contact, le numéro de téléphone utilisé apparaît sous le nom du contact.

N'oubliez pas que votre réponse sera envoyée au numéro de téléphone du dernier message que vous avez reçu de ce contact.

1. Dans l'écran Messages, appuyez sur un contact (ou un numéro de téléphone) pour afficher l'échange des messages avec ce contact.
  2. Appuyez sur , puis sélectionnez un autre numéro de téléphone de ce contact.
  3. Appuyez sur le champ Ajouter du texte, puis rédigez votre message de réponse.
  4. Appuyez sur Envoyer.