À propos de l'application Messages
COMMUNICATION

À propos de l'application Messages

Restez en contact avec vos proches. Utilisez l'application Messages pour rédiger et envoyer des SMS (message texte) et des MMS (messages multimédia). Vos messages envoyés et reçus sont clairement groupés dans des conversations par nom de contact ou numéro de téléphone. Vous pouvez également conserver les messages privés dans la zone de sécurité ou déplacer les messages indésirables dans la boîte de rejet.