Historique des appels
COMMUNICATION

Historique des appels

Utilisez Historique des appels pour consulter les appels manqués, les numéros appelés et les appels reçus.

Consulter les appels dans l'Historique des appels

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur > Historique des appels.
  3. Dans l'écran Historique des appels, vous pouvez :
    • Appuyer sur un nom ou un numéro dans la liste pour l'appeler.
    • Appuyer et maintenir un nom ou un numéro dans la liste pour afficher le menu des options.
    • Appuyer sur pour consulter l'historique des appels d'un contact en particulier.
    • Appuyer sur pour n'afficher qu'un seul type d'appel comme les appels manqués ou les appels sortants.

Ajouter un nouveau numéro de téléphone à partir de Historique des appels

1. Sur l'écran Historique des appels, appuyez et maintenez le numéro de téléphone, puis appuyez sur Enregistrer dans les Contacts.
  2. Vous pouvez créer un nouveau contact ou enregistrer le numéro dans un contact existant.

Effacer la liste de l'Historique des appels

Dans l'écran Historique des appels, faites l’une des choses suivantes :
Supprimer un nom ou un numéro Appuyez et maintenez le nom ou numéro, puis appuyez sur Supprimer de l’historique des appels.
Effacer toute la liste Appuyez sur > Supprimer l'historique. Dans l'écran Supprimer l'historique des appels, appuyez sur > Tout sélectionner, et appuyez sur Supprimer.

Bloquer un appelant

Si vous bloquez un numéro de téléphone ou un contact, tous les appels du numéro de téléphone ou du contact seront automatiquement rejetés.

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur > Historique des appels.
  3. Appuyez et maintenez enfoncé le contact ou le numéro de téléphone que vous souhaitez bloquer, puis appuyez sur Bloquer le contact.
Conseil : Vous pouvez toujours supprimer un appelant dans votre liste des bloqués. Dans l'écran Historique des appels, appuyez sur > Contacts bloqués. Appuyez et maintenez un contact, puis appuyez sur Débloquer les contacts.