Réception d'appels

Quand vous recevez un appel téléphonique d’un contact, l’écran Appel entrant apparaît.
Conseil : HTC Desire X ajuste automatiquement le volume de la sonnerie lorsque vous utilisez les fonctions Sonnerie de politesse et Mode poche.

Répondre à un appel

Effectuez l'une des opérations suivantes :
  • Si l'écran est verrouillé lorsque vous recevez un appel, faites glisser sur l'anneau d'écran Verrouillé.
  • Si l'écran est allumé quand vous recevez un appel, appuyez sur Répondre.

Rejeter un appel

Effectuez une des opérations suivantes :
  • Si l'écran est verrouillé lorsque vous recevez un appel, faites glisser sur l'anneau d'écran Verrouillé.
  • Si l'écran est allumé quand vous recevez un appel, appuyez sur Refuser.
Après avoir refusé un appel, vous pouvez envoyer un SMS à l'appelant ou créer une tâche pour retourner l'appel.
Conseil : Vous pouvez également appuyer deux fois sur le bouton Alimentation pour refuser un appel.

Désactiver la sonnerie sans refuser l'appel

Effectuez une des opérations suivantes :
  • Appuyez sur le bouton VOLUME - ou VOLUME +.
  • Appuyez sur le bouton Alimentation.
  • Mettre le HTC Desire X face vers le bas sur une surface plane.
    Remarque : Si le HTC Desire X est déjà face vers le bas, le téléphone sonnera s'il y a des appels entrants.

Regardez qui appelle

Chaque fois que vous appelez quelqu'un ou qu'un ami vous appelle, sa dernière mise à jour provenant des réseaux sociaux apparaît directement sur l'écran d'appel. Vous verrez également un rappel d'anniversaire si l'anniversaire de votre ami (enregistré sur votre téléphone ou votre compte en ligne) est proche.

Afficher un rappel de tâche pendant un appel

Avez-vous promis de garder les enfants pour un ami ce week-end ? Si vous associez une tâche à un contact, vous verrez un rappel de tâche sur l'écran d'appel lorsque vous êtes sur un appel avec cet ami.
Remarque : Si le contact a une mise à jour récente, vous ne serez pas en mesure de voir le rappel de tâche.