Effectuer un appel avec Numérotation intelligente

Vous pouvez composer un numéro directement ou utiliser la fonction Numérotation intelligente pour effectuer rapidement un appel. Numérotation intelligente recherche et appelle un contact ou un numéro stocké/synchronisé à partir de votre historique d'appels.

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Entrez le numéro de téléphone ou les premières lettres du nom du contact.
  3. Dans la liste, appuyez sur un contact à appeler.
    Remarque : Pour vérifier les numéros de téléphone associés au contact, appuyez sur à côté du nom du contact.
  4. Pour raccrocher, appuyez sur Raccrocher.

Changer la disposition du numéroteur téléphonique

Basculer entre le clavier de numérotation intelligente pour trouver des contacts avec quelques pressions de touches, et un clavier plein écran qui vous offrira plus d'espace pour saisir les numéros de téléphone.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur > Clavier plein écran ou Clavier de numérotation intelligente.