Prendre des photos en continu
APPLIS ET FONCTIONS

Prendre des photos en continu

Voulez-vous prendre des photos de sujets en mouvement ? Qu'il s'agisse du match de football de votre enfant ou d'une course automobile, vous pouvez capturer l'action.
Important : Assurez-vous que vous êtes dans le thème Normal pour utiliser cette fonctionnalité.
  1. Dans l'écran du Viseur, appuyez et maintenez . L'appareil photo prendra jusqu'à 20 prises de vue consécutives de votre sujet.
    Conseil : Vous voulez effectuer beaucoup plus de prises de vue ? Appuyez sur > Prise continue, puis décochez l'option Limiter à 20 images.
  2. Après avoir pris les photos, sélectionnez la photo que vous aimez le plus, et puis appuyez sur Meilleure prise. Pour enregistrer plus de photos du lot, il suffit de supprimer les photos que vous ne souhaitez pas conserver.