Synchroniser vos médias et données avec HTC Sync Manager
REGLAGES ET SERVICES

Synchroniser vos médias et données avec HTC Sync Manager

Avec HTC Sync Manager, profitez des mêmes médias riches, que vous soyez devant votre ordinateur ou en déplacement. Il permet également de stocker vos mêmes contacts, documents importants, et autres données à la fois sur HTC Desire X et votre ordinateur.
HTC Sync Manager remplace HTC Sync, et offre de nombreuses autres fonctions. Vous pouvez :
  • Gérer votre bibliothèque de musique, photos et vidéos sur votre ordinateur.
  • Lire la musique et regarder des vidéos à l'aide du lecteur intégré. Vous pouvez aussi lire des playlists iTunes et Windows Media Player.
  • Synchroniser les photos, vidéos, musique, et playlists entre HTC Desire X et votre ordinateur.
  • Synchroniser des informations telles que des contacts, agenda, documents, et favoris web entre HTC Desire X et votre ordinateur.

Quels sont les formats de fichiers supportés par HTC Sync Manager ?

Formats vidéo et codecs

• 3GP et 3G2 (3rd Generation Partnership Project)
  • MP4 (MPEG-4)
  • WMV (Windows Media Vidéo)

Formats audio et codecs

• FLAC (Free Lossless Audio Codec - codec audio sans perte gratuit)
  • AAC et M4A (AAC à haute efficacité v1 et v2)
  • MP3 (MPEG-1 Audio Layer 3)
  • WAV (Format de fichier d'échange de ressources)
  • WMA (Windows Media Audio)

Formats d'image

• BMP
  • GIF
  • JPEG et JPG
  • PNG
Remarque : Les formats WMA et WMV sont uniquement supportés dans Windows.