Mettre des contacts dans HTC Desire X

Il y a plusieurs méthodes pour ajouter des contacts dans le HTC Desire X.
Synchroniser avec votre ordinateur Synchronisez les contacts de votre ancien téléphone avec votre ordinateur, puis utilisez HTC Sync Manager pour synchroniser le HTC Desire X avec les contacts de Microsoft Outlook, Outlook Express ou Windows de votre ordinateur.
Gmail Les contacts de Google sont importés dans le HTC Desire X une fois que vous êtes connecté à votre compte Google. Vous pouvez également créer d'autres contacts Google directement depuis votre HTC Desire X.
Comptes de réseaux sociaux Connectez-vous à vos réseaux sociaux préférés pour en importer des informations de contact.
Contacts du téléphone Vous pouvez créer et stocker des contacts directement dans le HTC Desire X.
Carte SIM Copiez tous vos contacts SIM dans le HTC Desire X.
Microsoft Exchange ActiveSync Le HTC Desire X synchronise vos collègues depuis le Microsoft Exchange ActiveSync Server de votre lieu de travail.
Transférer Utilisez l'application Transférer pour transférer les contacts et d'autres données de votre ancien téléphone vers HTC Desire X via Bluetooth.