Fonctions que vous apprécierez sur votre HTC Desire X

Votre HTC Desire X vous offre un son authentique, un appareil photo exceptionnel, et plus encore.

Immersion dans la musique

• Notre application HTC Musique conserve toutes vos sources de musique et vos services en un seul endroit. Voir .
  • L'intégration de Beats Audio vous offre une expérience sonore riche et authentique, lorsque vous écoutez de la musique, regardez une vidéo YouTube, ou jouez à un jeu. Pour en savoir plus, voir .

Capturez chaque instant, comme il se présente

Lancez l'application Appareil photo à partir de l'écran verrouillé et commencez immédiatement à prendre vos photos. Voici quelques unes des fonctions exceptionnelles que vous pouvez utiliser:

Intégration de Dropbox avec HTC Sense

Ayez toujours accès à vos photos, vidéos et documents partout en les stockant dans Dropbox. Lorsque vous vous connectez à votre compte Dropbox à partir de HTC Desire X, vous pouvez même obtenir un supplément de 23 Go de mémoire gratuite de Dropbox pendant deux ans. Pour en savoir plus, voir Utiliser Dropbox sur HTC Desire X.

Remarque : L'offre de 23 Go est disponible uniquement si Dropbox est préchargé. S'il n'est pas préchargé, vous pouvez le télécharger depuis Google Play et continuer à profiter de l'intégration de Dropbox avec des applications telles que Galerie et E-mail.

HTC Car

Avec l'application HTC Car, divertissez-vous tout en trouvant votre itinéraire. Vous pouvez utiliser la navigation pas-à-pas, parcourir les cartes, répondre à des appels et écouter de la musique ou la radio Internet. Pour en savoir plus, voir HTC Car.

Expérience de navigation riche et intuitive

Profitez du contenu HTML5 à tout moment. Et fini les panoramiques gauche et droit. La redistribution du texte du navigateur web règle automatiquement le texte à la largeur de votre écran. Pour en savoir plus sur l'utilisation du navigateur Web, voir Naviguer sur le Web.

Vous pouvez également conserver une copie de ce que vous parcourez afin de pouvoir le lire plus tard, même sans connexion Internet. Voir Sauvegarder le contenu Web pour plus tard.

Numérotation intelligente

La fonction de numérotation intelligente du téléphone permet d'effectuer des appels de façon rapide et facile. Entrez simplement le numéro de téléphone ou les premières lettres du nom du contact. Voir Effectuer un appel avec Numérotation intelligente.