Mises à jour logicielles du téléphone
REGLAGES ET SERVICES

Mises à jour logicielles du téléphone

De temps en temps, des mises à jour logicielles du téléphone sont disponibles. Votre téléphone vérifie et vous avertit quand une nouvelle mise à jour est disponible. Vous pouvez alors la télécharger et l'installer en utilisant la connexion Wi-Fi ou la connexion de données de votre téléphone. Vous pouvez également vérifier manuellement s'il y a des mises à jour logicielles pour votre téléphone.

Suivant le type de mise à jour, toutes vos données personnelles et tous vos paramètres personnalisés, ainsi que les programmes installés risquent d'être supprimés. N'oubliez pas de sauvegarder les informations et les fichiers que vous souhaitez conserver.

Remarque : La vérification et le téléchargement des mises à jour logicielles du système engendrent des coûts de transfert supplémentaires de votre opérateur mobile.

Installer une mise à jour logicielle du système du téléphone

Vérifiez qu'une carte de mémoire est installée dans votre téléphone. La mise à jour sera téléchargée dans la carte de mémoire.
  1. Une fois que votre téléphone a reçu une mise à jour logicielle, faites une des choses suivantes :
    • Si l'écran du téléphone est allumé et que vous n'utilisez aucune application, la boite de dialogue Installer la mise à jour logicielle système apparaît à l'écran. Sélectionnez Installer maintenant et appuyez sur OK.
    • Si vous êtes en train de téléphoner, l'icône de notification de mise à jour apparaît dans la barre d'état. Une fois l'appel terminé, ouvrez le panneau Notifications, et appuyez sur la notification de mise à jour.
  2. Patientez pendant que la mise à jour se télécharge et s'installe dans votre téléphone. Lorsque la mise à jour est terminée, le téléphone redémarre automatiquement.

Vérification manuelle des mises à jour logicielles du système de votre téléphone

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur À propos du téléphone > Mises à jour logicielles > Vérifier maintenant.