Connexion du téléphone à Internet à travers un ordinateur (relais Internet)
REGLAGES ET SERVICES

Connexion du téléphone à Internet à travers un ordinateur (relais Internet)

Si vous n'avez pas de forfait de données illimité pour votre téléphone ou que vous n'avez pas accès à un réseau Wi-Fi, vous pouvez quand même accéder à Internet depuis le téléphone en utilisant la connexion Internet de l'ordinateur.

Avant d'utilisez votre ordinateur comme modem, vérifiez d'abord que l'application HTC Sync est installée sur votre ordinateur.
  1. Vérifiez que votre ordinateur est connecté à Internet.
    Important : Deux choses à vérifier concernant la connexion Internet de votre ordinateur. Premièrement, il est recommandé de désactiver le pare-feu du réseau local. Deuxièmement, si votre ordinateur se connecte à Internet via PPP (par exemple, Dial UP, xDSL, ou VPN), le relais Internet ne prendra en charge que le protocole TCP.
  2. Connectez le téléphone à l’ordinateur en utilisant le câble USB fourni.
  3. Sur l'écran Connecter au PC, sélectionnez Relais Internet, puis appuyez sur Terminé.