Utiliser votre téléphone comme un modem (fonction modem)

Pas de connexion Internet disponible pour votre ordinateur? Aucun problème. Utilisez la connexion de données du téléphone pour vous connecter à Internet en utilisant votre ordinateur.

Vous devez insérer la carte SIM dans votre téléphone pour utiliser la connexion de données.

Avant d'utilisez votre téléphone comme modem, vérifiez d'abord que l'application HTC Sync est installée sur votre ordinateur.

1. Assurez-vous que la connexion de données de votre téléphone est activée.
  2. Connectez le téléphone à l’ordinateur en utilisant le câble USB fourni.
  3. Sur l'écran Connexion au PC, sélectionnez Modem attaché USB, puis appuyez sur Terminé.