Installer HTC Sync qui est fourni avec la carte de mémoire

Copiez l'installateur HTC Sync de la carte de mémoire dans votre ordinateur et utilisez-le pour faire l'installation.
Remarque :
  • La version de HTC Sync dans la carte de mémoire qui est fournie avec votre téléphone peut être installée sur un ordinateur utilisant Windows 7, Windows Vista, ou Windows XP.
  • HTC Sync requiert l'USB 2.0 sur votre ordinateur pour connecter et synchroniser votre téléphone.
  • Pour une installation sans tracas, fermez d'abord tous les programmes en cours et fermez temporairement le programme antivirus avant de commencer l'installation de HTC Sync.
  1. Connectez votre téléphone à votre ordinateur en utilisant le câble USB fourni.
  2. Dans l'écran Connexion au PC de votre téléphone, appuyez sur Lecteur de disque, puis appuyez sur Terminer. Sur votre ordinateur, le téléphone connecté est reconnu en tant que disque amovible.
  3. Accédez à ce disque amovible et ouvrez-le.
  4. Copiez HTCSync.exe dans votre ordinateur.
  5. Une fois les fichiers copiés, déconnectez le disque amovible (c'est à dire le téléphone) suivant la procédure de votre système d'exploitation pour déconnecter votre téléphone en toute sécurité.
  6. Sur votre ordinateur, double-cliquez sur HTCSync.exe et suivez les instructions à l'écran pour installer HTC Sync.

Après l'installation de HTC Sync, l'icône HTC Sync s'ajoute dans la barre d'état de votre ordinateur (vérifiez en bas à droite de votre écran d'ordinateur). Cliquez deux fois sur cette icône pour ouvrir HTC Sync.