Rechercher un emplacement
APPLIS ET FONCTIONS

Rechercher un emplacement

Dans Google Maps, vous pouvez rechercher un emplacement, comme une adresse, une ville, une entreprise ou un lieu public (ex : musées).

1. Dans Plans, entrez le lieu à rechercher dans le champ de recherche.
  2. Appuyez sur pour rechercher le lieu que vous avez saisi ou appuyez sur une suggestion. Les résultats de recherche s'affichent sous la forme de marqueurs sur la carte.
  3. Effectuez une des opérations suivantes :
    • Appuyez sur un marqueur pour voir si c'est ce que vous cherchez, appuyez sur la bulle si c'est le cas.
    • Appuyez sur pour afficher les résultats de recherche sous la forme d'une liste, puis appuyez sur le lieu.
    Les informations concernant le lieu sélectionné s'affichent à l'écran.
  4. Effectuez une des opérations suivantes :
    • Appuyez sur les boutons à l'écran pour afficher le lieu sur une carte, obtenir un itinéraire, afficher le lieu dans Street View, si disponible, etc. Faites défiler l'écran pour voir d'autres options.
    • Glissez vers la gauche ou la droite à travers l'écran pour afficher les informations du résultat de recherche suivant ou précédent.

Effacer le plan

Une fois la recherche terminée, vous pouvez effacer les différents marqueurs apparus sur le plan.

Appuyez sur , puis appuyez sur Effacer le plan.