À propos des comptes en ligne

Votre téléphone peut se synchroniser avec différents réseaux sociaux en ligne et comptes de messagerie.

Voici quelques-uns des types d'informations que votre téléphone synchronise avec vos comptes en ligne:

• Gmail, Exchange ActiveSync, et autre email POP3/IMAP.
  • Les contacts de Google et Exchange ActiveSync, ainsi que les informations de contact de vos amis dans Facebook et leurs profils Twitter.
  • Les événement de l'agenda de vos comptes Google , de Exchange ActiveSync, et de votre compte Facebook .
  • Les mises à jour de statut et les liens partagés avec vos amis sur les réseaux sociaux comme Facebook et Twitter.
  • Téléchargements de photo sur Flickr et Facebook.
Remarque : Vous pouvez configurer vos comptes Exchange ActiveSync et POP3/IMAP sur votre téléphone depuis l'application E-mail ou les paramètres de Comptes et synchronisation.