Bases de l'appareil photo
APPLIS ET FONCTIONS

Bases de l'appareil photo

Si vous voyagez pour les affaires ou pour le plaisir, vous pouvez prendre des photos et enregistrer des vidéos grâce à l'appareil photo de votre téléphone.

Important : N'oubliez pas d'insérez votre carte de mémoire avant d'utiliser l'appareil photo du téléphone. Les photos/vidéos capturées par l'appareil photo seront stockées dans votre carte de mémoire.
  • Pour mettre l'appareil en mode photo, appuyez sur dans l'écran d'accueil, puis appuyez sur Appareil photo.
  • Pour ouvrir l'appareil photo en mode vidéo et capturer immédiatement des vidéos, appuyez sur dans l'écran d'accueil, puis appuyez sur Caméscope.

Écran du viseur

Si vous êtes en mode photo et que vous tournez votre téléphone vers la gauche ou la droite, les commandes de l'appareil photo pivotent automatiquement en conséquence.

Les commandes suivantes sont disponibles sur l'écran du viseur:

Barre de zoom
Indicateur de mise au point automatique
Commutateur de mode photo/vidéo
Bouton Flash
Bouton de déclenchement/enregistrement
Bouton d'effets
Bouton Galerie
ou Basculez sur le bouton de caméra avant ou principale

Zoom

Avant de capturer une photo ou une vidéo, utilisez d'abord la barre de zoom pour zoomer ou dézoomer sur votre sujet.
Glissez votre doigt vers le haut/bas sur la barre de zoom pour zoomer/dézoomer.

Quand vous enregistrez une vidéo, la barre de zoom s'affiche toujours à l'écran. Vous pouvez zoomer ou dézoomer librement pendant l'enregistrement.

Mise au point automatique

Quand vous pointez l'appareil photo sur un autre sujet, il affiche l'indicateur de mise au point au centre de l'écran du viseur.

Laissez l'appareil photo faire la mise au point au centre de l'écran ou appuyez sur une autre zone de l'écran à mettre au point.

Utiliser la caméra avant

Capturez une photo ou une vidéo de vous-même en utilisant la caméra avant.
Pour basculer sur la caméra avant, appuyez sur ou . Pour revenir à la caméra principale, appuyez de nouveau sur ou .
Remarque : Certaines fonctions de l'appareil photo ne sont pas disponibles quand vous utilisez la caméra avant, comme la mise au point automatique, le zoom, le flash, la détection de visage, et l'enregistrement HD 720P.