Changer les paramètres de l'Agenda
APPLIS ET FONCTIONS

Changer les paramètres de l'Agenda

Il est possible de changer les paramètres de l'Agenda pour spécifier l'affichage et la notification des prochains événements.
Dans l'une des vues Agenda, appuyez sur , puis appuyez sur Plus > Paramètres pour accéder aux paramètres de l'Agenda.

Paramètres de rappel

Tous les agendas Cochez cette case pour utiliser les mêmes paramètres de rappel pour tous les types d'agendas. Si vous décochez cette case, vous pouvez configurer différents paramètres pour chaque agenda.
Définir des alertes et des notifications Configurez des rappels d'événement pour créer une alerte, recevoir une notification ou désactiver les notifications d'événement sur votre téléphone.
Rappel par défaut Choisissez combien de temps avant l'événement vous souhaitez être notifié.
Sonnerie Choisissez la sonnerie du rappel d'un événement.
Vibreur Pour faire vibrer le téléphone à la réception d'une notification d'événement.
Masquer les événements refusés Pour afficher ou masquer des événements dont vous avez refusé les invitations.

Paramètres d'affichage de l'Agenda

Commence dans Choisissez la vue par défaut lorsque vous ouvrez l'application Agenda.
Vue de jour Choisissez d'afficher la vue du jour sous la forme d'une liste d'événements ou d'une liste des heures.
Premier jour de la semaine Configurez les vues du mois et de la semaine pour commencer un dimanche ou un lundi.
Inclure la météo Cochez cette case pour afficher les informations météo dans la liste d'événements de la vue du jour.
Ville Si la météo est incluse, par défaut, la vue du jour affiche la météo de votre emplacement actuel. Vous pouvez la modifier pour afficher la météo d'une autre ville.