Importer un contact d'un compte Exchange ActiveSync
COMMUNICATION

Importer un contact d'un compte Exchange ActiveSync

Vous pouvez chercher un collègue de bureau depuis votre compte Exchange ActiveSync , puis le copier dans votre téléphone.

Votre compte Exchange ActiveSync doit d'abord être configuré sur votre téléphone.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Contacts.
  2. Appuyez sur , puis entrez le nom.
  3. Appuyez sur . Dans Contacts de l'entreprise, vous pouvez consulter la liste de noms correspondants.
  4. Appuyez sur le nom du contact que vous voulez copier dans votre téléphone, puis appuyez sur Enregistrer dans les Contacts.