Transférer les contacts de votre ancien téléphone
COMMUNICATION

Transférer les contacts de votre ancien téléphone

Transférez facilement des contacts de votre ancien téléphone vers votre nouvel appareil HTC via Bluetooth. Suivant le modèle de votre ancien téléphone, vous pourrez également transférer d'autres types de données comme les événements de l'agenda et les SMS vers votre nouveau téléphone.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Transférer les données.
  2. Appuyez sur Suivant pour commencer.
  3. Choisissez le nom et le modèle de votre ancien téléphone.
  4. Sur votre ancien téléphone, activez le Bluetooth et configurez-le en mode identifiable.
  5. Sur votre nouveau téléphone HTC, appuyez sur Suivant pour continuer. Votre nouveau téléphone active automatiquement le Bluetooth et recherche les autres périphériques Bluetooth.
  6. Dans la liste des périphériques, sélectionnez votre ancien téléphone, puis appuyez sur Suivant. Votre nouveau téléphone HTC tente alors de s'appairer avec l'ancien téléphone. Un code d'authentification apparaît à l'écran.
  7. Sur votre ancien téléphone, saisissez le code d'authentification ou confirmez-le simplement.
  8. Cochez la case Contacts (et les autres types de données que vous souhaitez importer), puis appuyez sur Suivant.
  9. Quand votre nouveau téléphone HTC a fini d'importer les données, appuyez sur Terminé.