Activer/désactiver le mode Avion
COMMUNICATION

Activer/désactiver le mode Avion

Dans de nombreux pays, la loi vous impose d’éteindre le téléphone en avion. Une méthode pour désactiver la fonction du téléphone est de passer en mode Avion.

Quand vous activez le mode Avion, toutes les communications sans fil de votre téléphone sont éteintes, y compris la fonction d'appel, les services de données, Bluetooth, et Wi-Fi. Lorsque vous désactivez le mode Avion, la fonction téléphone est réactivée et l’état précédent des fonctions Bluetooth et Wi-Fi est restauré.
Pour activer ou désactiver le mode avion, appuyez et maintenez MARCHE/ARRÊT, puis appuyez sur mode Avion.
Une fois le mode activé, l'icône du mode Avion s'affiche dans la barre d'état.