Réception des appels
COMMUNICATION

Réception des appels

Quand vous recevez un appel téléphonique d’un contact, l’écran Appel entrant apparaît.
Conseil : Vous pouvez utiliser les fonctions de sonnerie de politesse et le mode de poche pour recevoir des appels. Pour en savoir plus, voir Changer les paramètres sonores.

Répondre à un appel

Pour répondre à un appel:
  • Appuyez sur Répondre.
  • Si l'écran est éteint quand vous recevez un appel, l'écran de verrouillage apparaît. Déplacez la barre affichant le nom ou le numéro de l'appelant vers le bas.

Rejeter un appel

Effectuez une des opérations suivantes :
  • Appuyez sur Refuser.
  • Si l'écran est éteint quand vous recevez un appel, déplacez la barre vers le haut sur l’écran verrouillé, ou appuyez sur puis appuyez sur Refuser.
  • Pour rejeter l'appel et envoyer un SMS, appuyez sur , puis appuyez sur Envoyer un message.
Conseil : Vous pouvez également appuyer deux fois sur le bouton MARCHE/ARRÊT pour refuser un appel.

Modifier le contenu d'un SMS à envoyer en cas de refus d'un appel

1. Dans l'écran Numéroteur téléphonique, appuyez sur .
  2. Appuyez sur Paramètres > Modifier le message par défaut.
  3. Rédigez le nouveau message, puis appuyez sur OK.

Désactiver la sonnerie sans refuser l'appel

Effectuez une des opérations suivantes :
  • Appuyez sur le bouton VOLUME - ou VOLUME +.
  • Appuyez sur le bouton MARCHE/ARRÊT.
  • Mettez le téléphone face vers le bas sur une surface plane.
    Remarque : Si le téléphone est déjà face vers le bas, le téléphone sonnera s'il y a des appels entrants.

Identification de l'appelant HTC

Chaque fois que vous appelez quelqu'un ou qu'un ami vous appelle, sa dernière mise à jour provenant des réseaux sociaux comme Facebook ou Twitter apparaît directement sur l'écran d'appel. De plus, vous ne manquerez plus les anniversaires de vos amis. Un rappel apparaîtra si l'anniversaire de votre ami arrive dans les sept prochains jours.