Connexion du téléphone à un ordinateur
PREMIERS PAS

Connexion du téléphone à un ordinateur

Lors de la connexion de votre téléphone à un ordinateur avec le câble USB, l'écran Connecter au PC s'ouvre et vous laisse choisir le type de connexion USB.
Sélectionnez parmi les choix suivants, puis appuyez sur Terminé:
Chargement seul Sélectionnez cette option pour charger la batterie pendant que votre téléphone est connecté à votre ordinateur.
HTC Sync Sélectionnez cette option pour synchroniser les contacts, l'agenda, et d'autres informations entre l'ordinateur et le téléphone.
Lecteur de disque Ce mode est disponible seulement si une carte de mémoire est installée dans votre téléphone. Sélectionnez ce mode pour copier des fichiers entre la carte de mémoire du téléphone et l'ordinateur.

Si le mode Lecteur de disque est activé pendant que votre téléphone est connecté à l'ordinateur, vous ne pourrez pas utiliser les applications du téléphone qui accèdent à la carte de mémoire.

Modem attaché USB Si vous n'avez pas de connexion Internet sur votre ordinateur, sélectionnez ce mode pour partage la connexion des données mobiles de votre téléphone avec votre ordinateur.
Relais Internet Si vous n'avez pas de plan de données pour votre téléphone ou si vous n'avez pas accès au réseau Wi-Fi, sélectionnez ce mode pour partager la connexion Internet de votre ordinateur avec votre téléphone.