Allumer ou éteindre votre téléphone
PREMIERS PAS

Allumer ou éteindre votre téléphone

Allumer votre téléphone

Appuyez sur le bouton MARCHE/ARRÊT. Facile.
Remarque : Lorsque vous allumez le téléphone pour la première fois, vous devez le configurer.

Éteindre votre téléphone

1. Si l'écran est éteint, appuyez sur le bouton MARCHE/ARRÊT pour l'activer, puis déverrouillez l'écran en glissant la barre vers le bas de l'écran de verrouillage.
  2. Appuyez et maintenez le bouton MARCHE/ARRÊT pendant quelques secondes.
  3. Quand le menu Options d'alimentation menu apparaît, appuyez sur Éteindre.