Optimiser l'autonomie de la batterie de votre téléphone

Vous pouvez configurer le téléphone pour basculer automatiquement en mode d'économie d'énergie lorsque l'énergie de la batterie atteint un certain niveau.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Economiseur d'énergie.
  3. Cochez la case Activer l'économiseur d'énergie.
  4. Appuyez sur Activer l'économiseur d'énergie à , puis sélectionnez à quel moment le mode d'économiseur d'énergie s'active.
  5. Dans la section Paramètres de l'économiseur d'énergie, configurez et sélectionnez le comportement du téléphone lorsqu'il bascule en mode d'économiseur d'énergie.

Utiliser le réseau GSM de votre opérateur mobile

Basculez sur le réseau GSM de votre opérateur mobile si vous n'utilisez pas la connexion de données pour vous connecter à Internet. La connexion au réseau GSM de votre opérateur mobile consomme moins d'énergie de la batterie.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Sans fil et réseaux > Réseaux mobiles > Mode réseau.
  3. Appuyez sur GSM uniquement.

Vérifier l'usage de l'alimentation des applications

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur À propos du téléphone > Batterie > Utilisation de la batterie.