Utiliser le Tableau de bord
APPLIS ET FONCTIONS

Utiliser le Tableau de bord

Accédez facilement aux footprints, aux points d'intérêt, et aux lieux à proximité avec Tableau de bord, puis démarrez la navigation pour afficher l'itinéraire.
Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Tableau de bord.
Pour rechercher une destination.
Pour sélectionner une footprint à définir comme destination.
Consulter les lieux que vous avez recherché antérieurement, puis choisissez-en un à définir comme votre destination.
Pour définir les options de Tableau de bord.
Consulter les lieux d'intérêt à proximité de votre position actuelle, puis choisissez-en un à définir comme votre destination.
Effectuer un appel.

Tableau de bord s'ouvre automatiquement quand vous utilisez un adaptateur mini-USB vers micro-USB?

Si vous connectez un adaptateur d'alimentation ou un chargeur de voiture mini-USB à votre téléphone à travers un convertisseur mini-USB vers micro-USB, votre téléphone risque d'interpréter ceci comme une connexion de kit de voiture (en raison de l'attribution différente des broches du connecteur sur l'adapteur d'alimentation ou le chargeur de voiture mini-USB) et ouvre automatiquement le Tableau de bord.

Pour empêcher le Tableau de bord de s'ouvrir automatiquement :

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Base, puis décochez la case Lancement automatique.

Utiliser votre téléphone avec le kit de voiture

Si vous avez acheté le kit de voiture, utilisez le support de voiture fourni pour installer votre téléphone en toute sécurité à l'intérieur de votre voiture et utilisez-le quand vous êtes en voiture. Consultez le guide du kit de voiture pour installer le support de voiture et monter correctement votre téléphone.

Quand vous montez votre téléphone sur le kit de voiture, le Tableau de bord s'ouvre automatiquement.
Remarque : Si votre téléphone est dans le support et qu'il n'est pas connecté à un kit de voiture ou un casque Bluetooth, le haut-parleur du téléphone s'allume automatiquement quand vous effectuez ou recevez un appel.

Connexion automatique à un casque ou un kit de voiture Bluetooth

Vous pouvez configurer votre téléphone pour qu'il se connecte automatiquement à votre kit de voiture Bluetooth ou à votre casque Bluetooth (en fonction de celui qui est appairé au téléphone) quand vous montez le téléphone dans son support de voiture.
  1. Dans Tableau de bord, appuyez sur Paramètres > Kit de voiture.
  2. Cochez la case Connexion auto.
  3. Si vous avez plusieurs kits de voiture ou casques Bluetooth appairés avec votre téléphone, appuyez sur Appareil par défaut pour en choisir un.

Avant de monter votre téléphone sur le support de voiture, vérifiez que la fonction Bluetooth du téléphone et le kit de voiture ou le casque Bluetooth sont activés.